![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 84759 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя, спасибо большое. Я просто тоже о Крыме думаю. Щелкино, понятно. мы в Межводное едем, западное побережье Крыма, мыс Тарханкут, нам там очень нравится, но дорога, конечно, будет долгая, нудная, это немного пугает.. всё пытаемся найти оптимальный вариант, как туда добраться -------------------- ушла туда где комфортно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Alex |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы в Межводное едем, западное побережье Крыма, мыс Тарханкут, нам там очень нравится, но дорога, конечно, будет долгая, нудная, это немного пугает.. всё пытаемся найти оптимальный вариант, как туда добраться Вы на машине едете? Тоже не люблю долгую дорогу, хотя кто любит7 Сообщение отредактировал олененок - 7.05.2015 - 23:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:02 |