![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2007 Пользователь №: 8970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, мужчинам проще.
У них вообще отношение к жизни намного легче, нежели у женщин. Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой. Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно) А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю. -------------------- Don't you wish your girlfriend was hot like me?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, мужчинам проще. на столько проще,что средний возрост смерти мужчин на 10 лет меньше чем у женщин...мужчины мрут рано от роскоши и хорошей жизни ![]() Если начать с психологии и образа мысли и закончить физической силой. Вот я никогда не встречала мужчин, которые говорили бы, что хотят хоть денек побыть девушкой.(они наоборот говорят, что девушкой быть ужасно) А девушек, которые хотели бы побыть парнем - знаю. оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так? сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему? я даже не думал чтобы быть девушкой, ибо себе представить это вообще не могу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2007 Пользователь №: 8970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оброз мысли: аха...девушки мыслители...парятся, а мужики вообще не думают...так?
Я имела ввиду совсем другое.Девушки всегда придумывают себе массу проблем, из мухи делают слона, зацикливаются на мелочах, обращают внимание на лишний взгляд, на странно, непонятно к чему сказанное слово.Делают зачастую выводы, которые абсолютно не следуют из ситуации. А мужчины более прямолинейны.И думают более обощенно. сила: и что? ну сильный ты как кобан, и рельефный как презик,набитый орехами...а проще то почему? Вот ты сильный как кабан.И тебя вряд ли сможет изнасиловать какая-нибудь девушка на улице.Если, конечно, ты сам этого не захочешь.Хотя что я такое говорю?Ты же парень ![]() А девушка вряд ли сможет постоять за себя, если, не дай Бог с подобными намерениями к ней подойдет, рельефный как презик, неудовлетворенный кабан. Вот так.А ты считаешь, что девушкам проще?Да?Раз в месяц испытывать предменструальный синдром и целую неделю ходить с прокладкой в трусах?после секса вечно переживать и думать, что как.А вдруг залетела?А рожать???8 месяцев носить в своем животе гр*цензура*ю торбу.А потом мучаться, выпихиываю ее из себя?Ха да в конце-коцов....Я иногда банально не могу открыть бутылку! ![]() Вообщем, мама!РОди, меня гр*цензура*ю торбу обратно ![]() -------------------- Don't you wish your girlfriend was hot like me?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:41 |