![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя дв. сестра берет в свою семью мальчика из детского дома... 2 годика. Зовут Никита. Его оставила мать - алкоголичка. Мальчик здоров, умный, и оч активный=)))) А у сеструхи это будет уже 4-ый ребенок. Я ей "Катюх сама не родишь что-ли?". Она мне "Родить каждая может, а человечку подарить семью не каждая". Я задумалась. Смогла ли я пойти на сей шаг? не знаю, наверное - да! А вы? И вообще, считаете ли вы усыновление необходимым... ? Довольно грустно становиться когда понимаешь что многие детишки лишены семьи.... что нет ни папы ни мамы... я не могу себе предстваить как бы мне жилось так!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра гуляли с Никиткой на чистых прудах, познакомились можно сказать... девченки! Он просто прелесть!!! такой кудрявенький, темненький такой...а красивый... боже мой, какой он активный.... я счастливее ребенка не видела в жизни... ели мороженное.. (не смотря на мое больное горло) Никитка любезно мне предложил "куснуть"... =)))) Джентельмен=))) И самое интересное у него нет капризов по поводу того что ему купят или не купят...а моя Катюшенция уже во всю снабжает его и одеждой и вкусненьким и 3 раза в неделю забирает его погулять.... кстати она говорила мне, что при своих друзьях малышах он уже говорит о ней как о маме : "Вот ко мне мама приедет, а потом мы с ней насовсем уедем вместе..." Боже у меня аж слезы на глаза навернулись...надеюсь все получится...сбор документов на ребенка дело не легкое а я помогу чем смогу....
кстати как я говорила, Никиткина мать запойная какая-то... типа она бухала с любовником а ребенок грязный полугодовалый ползал по дому... соседи вызвали милициию...ее забрали..ребенка отдали на "под защиту" совета опекунства и попечительства,... мамашу лишили род. прав, ребенка в соотв. учреждение. Вот так решают вопрос о живых родителях...ребенок считай не чей... очень очень печально.... и таких оч оч много.... Как Говорит катюшка, когда приходишь в дакой вот детский дом, плакать хочется , потому что все эти глазки малышей смотрят на тебя и на них прямо написано "забери меня отсюда"... и они все брошенные без семьи без мамы без папы... каждый раз с трудом эту картину наблюдает...цитирую "Да еслиб смогла, я бы всех забрала"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:43 |