![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя дв. сестра берет в свою семью мальчика из детского дома... 2 годика. Зовут Никита. Его оставила мать - алкоголичка. Мальчик здоров, умный, и оч активный=)))) А у сеструхи это будет уже 4-ый ребенок. Я ей "Катюх сама не родишь что-ли?". Она мне "Родить каждая может, а человечку подарить семью не каждая". Я задумалась. Смогла ли я пойти на сей шаг? не знаю, наверное - да! А вы? И вообще, считаете ли вы усыновление необходимым... ? Довольно грустно становиться когда понимаешь что многие детишки лишены семьи.... что нет ни папы ни мамы... я не могу себе предстваить как бы мне жилось так!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса, твоя сестренка большая умница... и что бы кто не говорил про наследственность, про трудности... но когда смотришь в глаза малыша (как Никита)... все мысли о плохом растворяются...
Бывают всякие дети в детском доме я не делаю из них ангела... но есть и те, в ком чистоты, доброты и нерастраченной любви и нежности больше чем плохого... а таким детям можно и нужно помогать:)) Я очень надеюсь, что у твоей сестры и ее сынишки све в жизни сложится!!! Желаю терпения и счастья:)) С появлением племянника тебя, Пупса!!! Сообщение отредактировал Mila - 22.02.2007 - 14:27 -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса, твоя сестренка большая умница... и что бы кто не говорил про наследственность, про трудности... но когда смотришь в глаза малыша (как Никита)... все мысли о плохом растворяются... Действительно.. что бы там нибыло...когда смотришь на ребенка и когда он берет тебя за руку рад родного человека, это рассеивает все сомнения=)))Бывают всякие дети в детском доме я не делаю из них ангела... но есть и те, в ком чистоты, доброты и нерастраченной любви и нежности больше чем плохого... а таким детям можно и нужно помогать:)) Я очень надеюсь, что у твоей сестры и ее сынишки све в жизни сложится!!! Желаю терпения и счастья:)) С появлением племянника тебя, Пупса!!! Ну до племянника пока нада дожить еще не совсем разобрались с бумажками и так далее...моя уже настроилась на суды.. мол "костьми лягу мальчишку заберу"..... то есть щас на нервах девица=))) но ниче, прорвемся...а так у меня итак уже 7 племянников=) ну от твоюродных братьев и сестер=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно.. что бы там нибыло...когда смотришь на ребенка и когда он берет тебя за руку рад родного человека, это рассеивает все сомнения=))) Ну до племянника пока нада дожить еще не совсем разобрались с бумажками и так далее...моя уже настроилась на суды.. мол "костьми лягу мальчишку заберу"..... то есть щас на нервах девица=))) но ниче, прорвемся...а так у меня итак уже 7 племянников=) ну от твоюродных братьев и сестер=) Было бы желание и терпение:)) а бумажные барьеры вы преодолеете:)) А ты у нас тетя со стажем:))) отлично! Будешь делится опытом. -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:44 |