![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 82229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы можете растолковать это понятие? Что для вас есть идеальная история любви?
Минутка, "давайте помечтаем", так сказать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому у меня нет вариантов историй идеальной любви. Лизавета,мне кажется,ты кривишь душой. Я описала идеальную любовь,вернее, значимые ступени жизни в этой идеальной любви...и всякая женщина мечтает именно об этом: - однолюбе -мужчине,для которого она была бы Королевой или Княжной -долгой счастливой жизни с одним любимым мужчиной,который устраивает во всем (заметьте,я обострила внимание скобками в своем первом посте,что жить дружно на столько на сколько ЭТО возможно,потому что без сучков и зазубринок жизни не бывает,но Великая любовь способна справиться со всеми неприятностями жизни) -красивых,здоровых детях -и о легком одновременном уходе из жизни... (я где-то читала красивую притчу о том,что глубоко любящие друг друга люди ,даже умирают одновременно,чтобы не причинять боль любимому человеку.) Разве это не тот идеальный вариант идеальной любви? Я не о конце, я о начале. Маугли, начало как правило у любОВЕЙ бывает очччень красивое...как правило как раз середина подводит или конец ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:44 |