![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 3.06.2008 Пользователь №: 20004 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я пригласила к себе на даче дизайнера по ландфафту. Когда он понял, что мой кошелек не настолько толст, чтобы оплатить его услуги, ин посоветовал мне книгу Ольги Вороновой. Книга называется Сам себе ландшафтный дизайнер. Я купила сразу же ее. И Вы знаете, в ней все так просто описано, много идей различных, фотки суперские. Так что я всем советую. Сейчас муж дачу делант по моему плану. Там дорожки всякие, забор красивый. В ощем все красивишно так. Я прям балдею. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода, которая в них выливается из горшков, мгновенно портится и начинает просто вонять, извиняюсь. а если мыть ведра? Ведь можно просто брать горшок, полить цветы, подождать, когда стечет вода и поставить опять в ведерко. При следующем поливе, помыть и вытереть ведро насухо. И еще как вариант, покрасить ведерко внутри краской. Но мыть обязательно!!!! Ведь мы же моем каждый раз поддон, на котором стоят горшки. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:15 |