![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доб - отаборимся туточки, а то действительно, набуровили в теме для знакомств..
Злой - да можно и тут, всё едино, выгонят нас... Совесть - чёйта вдруг? Злой - да с такими Разом и Либом откуда хочешь выгонят. Совесть - да уж,.. я порой просто вся краснею.. Стёба - ага,.. и грызёшь нас как зомби...Все уже... в твоих угрызениях... Либ - а мне тут нравится. Тока давайте диван, вот так к камину передвинем, и разложим.. Раз - я проверил камин, всё нормально, можно затопить. Крыша не течёт, в комнатках на втором этаже тепло сухо и уютно... Доб - ну что, перебираемся? Раз - думаю.. Стёба - да что ты говоришь?))) Раз - гм,.. думаю можно. Просим к нам на огонёк savva Зашла...ищу-ищу ответ на свое послание.. Доб - Что!!! Где!!! Как!! Пропустили!!! Либ - меньше в себе копаться надо было!! Я говорил, не мешайте мне!!! Теперь всё пропало!!! Всё!! Всё нажитое честным трудом!!! Всё-ж пропало!!! Раз - Не истери Либ,.. может ничего,.. может не пропало,. просто невнимательность,.. простительное дело.. Злой - я-б не простил.. Либ - и я тоже. Знаете как это больно, когда невнимательность,.. Это непростительно. Просто зла на вас нет... Зло - Есть!!! Здесь я... Я им сейчас устрою, паршивцам... будут знать.. у меня прощщщще: Совесть -выпустите меня из амбараааа...горло сорвала орать уже! Либ -посиди пока..без тебя спокойнее и общаться легче )) Стебок-нам без женщин хорошо....мужчины одни вокруг..сиди,совесть,сиди ... Либ - Совесть, а совесть,.. Ты вникаешь? М? Совесть - ну дык,.. эта,.. как его.... А,... Это.. это знаешь-ли,.. смотря как экстраполировать данную парадигму.. Либ - Раз, а ты не заступайся за неё, не заступайся... Ну так как, Совесть, есть что сказать? Совесть - я лучше помолчу... Либ - вот тота... а то "козёл", "огород",.."свинья". Ладно.... Попробуем спасти положения,.. хотя,.. вы этого и недостойны... Аечка, ты уж прости нас,.. мы ещё как-бы не совсем в своей тарелке... Простишь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva и все-таки...к чему эти отрывки из Дарьи Донцовой, неужели трудно общаться на всем понятном языке?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva и все-таки...к чему эти отрывки из Дарьи Донцовой, неужели трудно общаться на всем понятном языке? Доб - Слушайте,...что-то у нас с языком не так.. Либ - а что с ним стряслось? До сих пор всё так было. По крайней мере мне, лично, на него никто не жаловался.. Стёба - да уж, ты у нас виртуоз,.... ора...торского искусства ![]() Доб - Говорят непонятные мы.. Раз, что делать-то? Раз - А что тут поделаешь? Непонятно - плохо, а всё с нами станет "понятно" - ещё хуже. Это женская логика. Мы тут бессильны. ![]() Либ - зря ты так Раз. Девушки сердцем видят. Твоя логика им без особой надобности. Выходит, закрыто от нас пока сердце Льдиночки. Льдиночка, давай не будем торопить события. Всё течёт, всё меняется. А? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:00 |