![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вам нравится Думать, узнавать новое, общаться с людьми, превосходящими меня в чём-либо, кататься на мотоцикле в жаркую погоду, тренироваться до состояния временной частичной потери двигательных функций, играть в бильярд, гулять по лесу, амфетамины с гашишем, хороший табак, Infiniti Q50, фисташки и многое другое.а что нет. Ну, например, перец. Тот, который к роду Capsicum относится, а не Piper. Солнечный свет. Жара. LSD. Nissan Juke (интересно, что употреблял тот, кто разрабатывал дизайн этого уёбища?). А вообще, в моей жизни почти нет того, что мне не нравится.Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Предпочитаю вообще не делать подарков. Получать их тоже не люблю.Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине? Никакой любви. А свою симпатию я выражаю уже тем, что эта женщина со мной.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |