![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доб - отаборимся туточки, а то действительно, набуровили в теме для знакомств..
Злой - да можно и тут, всё едино, выгонят нас... Совесть - чёйта вдруг? Злой - да с такими Разом и Либом откуда хочешь выгонят. Совесть - да уж,.. я порой просто вся краснею.. Стёба - ага,.. и грызёшь нас как зомби...Все уже... в твоих угрызениях... Либ - а мне тут нравится. Тока давайте диван, вот так к камину передвинем, и разложим.. Раз - я проверил камин, всё нормально, можно затопить. Крыша не течёт, в комнатках на втором этаже тепло сухо и уютно... Доб - ну что, перебираемся? Раз - думаю.. Стёба - да что ты говоришь?))) Раз - гм,.. думаю можно. Просим к нам на огонёк savva Зашла...ищу-ищу ответ на свое послание.. Доб - Что!!! Где!!! Как!! Пропустили!!! Либ - меньше в себе копаться надо было!! Я говорил, не мешайте мне!!! Теперь всё пропало!!! Всё!! Всё нажитое честным трудом!!! Всё-ж пропало!!! Раз - Не истери Либ,.. может ничего,.. может не пропало,. просто невнимательность,.. простительное дело.. Злой - я-б не простил.. Либ - и я тоже. Знаете как это больно, когда невнимательность,.. Это непростительно. Просто зла на вас нет... Зло - Есть!!! Здесь я... Я им сейчас устрою, паршивцам... будут знать.. у меня прощщщще: Совесть -выпустите меня из амбараааа...горло сорвала орать уже! Либ -посиди пока..без тебя спокойнее и общаться легче )) Стебок-нам без женщин хорошо....мужчины одни вокруг..сиди,совесть,сиди ... Либ - Совесть, а совесть,.. Ты вникаешь? М? Совесть - ну дык,.. эта,.. как его.... А,... Это.. это знаешь-ли,.. смотря как экстраполировать данную парадигму.. Либ - Раз, а ты не заступайся за неё, не заступайся... Ну так как, Совесть, есть что сказать? Совесть - я лучше помолчу... Либ - вот тота... а то "козёл", "огород",.."свинья". Ладно.... Попробуем спасти положения,.. хотя,.. вы этого и недостойны... Аечка, ты уж прости нас,.. мы ещё как-бы не совсем в своей тарелке... Простишь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Я надеюсь меня будут слышать все личности одновременно))) ![]() Цитата да он нам еще должен...за рекламу его темы А,ну тогда ладно, я спокойна ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:45 |