![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние листья
по капелькам крови рябиновых кистей свернулись от боли последние листья от холода сжались от близкого срока еще удержались но смерть у порога другие опали ветрами гонимы в далекие дали ушли нелюбимы нет в мире покоя нет в мире тех истин и плачут от боли последние листья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прости
памяти Ники Турбиной Турбина Ника Георгиевна (1974-2002) — русская поэтесса. Известна своими стихотворениями, которые написала в раннем возрасте. трагически погибла... тебя я знаю лишь по строчкам но это и моя вина что рвутся строчки многоточьем девчонка, Ника Турбина прости, что жил в другое время в других краях, не смог помочь когда коварной славы бремя ты не сумела превозмочь. тебе пять лет и ты в кроватке, а ночи крымские тихи ты шепчешь маме, и в тетрадке рождались первые стихи судьбой обласкана с пеленок никто не мог тогда понять, как ты могла, еще ребенок так не по детски написать: "Я – полынь-трава, Горечь на губах, Горечь на словах, Я – полынь-трава... И над степью стон. Ветром оглушен Тонок стебелек – Переломлен он. Болью рождена Горькая слеза. В землю упадет… Я – полынь-трава." * ты гений, ты стихами дышишь тебя любила вся страна но ты взрослеешь...и не пишешь девчонка, Ника Турбина у счастья миг всегда недолгий а у несчастья ночь длинна сломался голос чистый звонкий девчонка, Ника Турбина как наяву я это вижу и тот этаж и тот карниз как голуби сорвались с крыши за ангелом, летящим вниз... кого звала ты в миг паренья и чьей руки не оказалось последнее стихотворенье земли стремительно касалось и нет тебя, но живы строчки и вкус от горького вина как мало до последней точки, девчонка, Ника Турбина... *это стихотворение Ника написала в 8 лет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:26 |