![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном форуме я увидела красивую тему, где девушка выкладывала рисунок, а наш Алекс писал к ней стихи. Мне очень понравилось и вот я, с позволения одного соавтора, решила открыть и здесь такую тему. Жаль только что не могу рисовать, но думаю у нас есть девушки художницы, подключайтесь. Выкладывайте свои рисунки, если хотите услышать красивый стих.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь моя забудь обиды глас И успокой капризный нрав на час. Хочу с тобой я просто посидеть . Клади головку на мое плечо Ты чувствуешь, как много мы еще Друг другу радостей простых не доставляли. Скажи, скажи ты ей что любишь, Что хочешь ты опять увидеть Ее лицо, счастливую улыбку Скажи ты ей, что ты не шутишь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, скажи ты ей что любишь, Что хочешь ты опять увидеть Ее лицо, счастливую улыбку Скажи ты ей, что ты не шутишь. Как мне шутить. В глазах тоска, Ты вся в себе, а я негодник. Ты руки убери с лица, Твои очИ я целовать хочу сегодня. Сообщение отредактировал Маугли - 13.06.2015 - 8:31 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:19 |