![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка с жемчужными волосами пришла зима, и капли слез в узор окна вплетет мороз а где то, знаю, там весна всё бродит краем того сна вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА река течет, нам не вернуть тех счастья дней, и новый путь меня ведет, и лишь во сне твоих волос жемчужных свет вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ночь (вольный перевод) ты ушла опустела душа ты ушла и мне нечем дышать возвращаюсь в мир наших встреч словно в кино не смогли мы с тобой сберечь сердца тепло ты ушла умирает надежда ты ушла и не будет, как прежде всё здесь помнит тебя счастьем солнечных дней а теперь для меня долгая ночь без огней это только ночь, только ночь, только ночь, только ночь только ночь, как мне смочь? тебя как вернуть.... это только ночь, только ночь, только ночь, только ночь только ночь, как мне смочь? тебя как вернуть как вернуть.... ты ушла моё сердце разбила ты ушла не вернется, что было как в глубоком снегу оборвался твой след и уже не смогу сохранить тебя, нет это только ночь, только ночь, только ночь, только ночь только ночь, как мне смочь? тебя как вернуть.... это только ночь, только ночь, только ночь, только ночь только ночь, как мне смочь? тебя как вернуть как вернуть... Сообщение отредактировал alex алекс - 17.06.2015 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:36 |