![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для моего лучшего друга.
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Э.Асадов. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слезы капают давно, Устала вытирать. Я обидела его, За просто так, чтоб знать, Что есть предел его терпенья, Что любит он лишь до поры. Но вдруг наткнулась на презренье, Когда пыталась пошутить. Что он не любит, лишь играет Моими чувствами, и вот Я обо всем — таки узнала И злюсь я сильно на него. А он.... Он просто замолчал. И лишь смотрел в глаза угрюмо. И вдруг, пощечину он дал, Сказав, что как хочу, так будет! И, отвернувшись, он ушел, Одну оставив понимать, Что только натворила зло, Пытаясь на любви поймать. Теперь мне плохо и иду К его я дому одиноко. Я просто прошепчу «люблю» И молча поверну в далека. Пусть знает он, что стыдно мне. Что осознала всю ошибку. Да, я люблю, он нужен мне, И всё отдам лишь за улыбку ![]() Снова предательский вечер, И мне до утра не заснуть. Кто-то сказал — время лечит, Мол, прошлое не вернуть. Но ты извини меня, милый, Я всё, мой родной, поняла. Не жить без тебя мне, любимый. Я знаю, была неправа. Давай, мы начнём всё сначала. Я знаю, любима тобой. Я зла на тебя не держала, Прости, мой любимый, родной. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 19.06.2015 - 14:07 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:08 |