![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние листья
по капелькам крови рябиновых кистей свернулись от боли последние листья от холода сжались от близкого срока еще удержались но смерть у порога другие опали ветрами гонимы в далекие дали ушли нелюбимы нет в мире покоя нет в мире тех истин и плачут от боли последние листья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
ты погоди грустить-то, еще лето только началось!))) стихи красивые! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс ты погоди грустить-то, еще лето только началось!))) стихи красивые! спасибо!!! забытые вещи как часто мы чувствам своим доверяем кого то находим, при этом теряем кого то, кого не должны бы терять и сами виновны, зачем повторять чужие ошибки, как старые вещи: все вроде бы знаешь, но крепкие клещи впиваются в мозг и сознанье круша- "я правильно сделал и жизнь хороша...!" устало вхожу... вновь построенный дом тревожная радость, а там за окном туман. и струится изгибом река я знаю, ты там за рекой, но пока не знаешь про дом и не знаешь меня как новые свечи не знают огня... а там за лесами был старый наш дом удачлив и молод и счастлив был в нем теперь он разрушен, затоплен. и плещет вода, заливая забытые вещи... Сообщение отредактировал alex алекс - 19.06.2015 - 21:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:23 |