![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка с жемчужными волосами пришла зима, и капли слез в узор окна вплетет мороз а где то, знаю, там весна всё бродит краем того сна вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА река течет, нам не вернуть тех счастья дней, и новый путь меня ведет, и лишь во сне твоих волос жемчужных свет вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил замечательную песню Нино Рота: A time for us, some day there'll be When chains are torn by courage born of a love that's free A time when dreams so long denied can flourish As we unveil the love we now must hide A time for us, at last to see A life worthwhile for you and me And with our love, through tears and thorns We will endure as we pass surely through every storm A time for us, some day there'll be a new world A world of shining hope for you and me A time for us, at last to see A life worthwhile for you and me и вот захотелось сделать перевод. весьма вольный: наступит день, наступит час и нет преград, любовь их одолеет цветок мечты, он рос для нас и скрыть любовь уже мы не сумеем наступит день, увидим мы, что в жизни только ты и я одни храня любовь, пройти весь свет сквозь бури вместе, не отпустим руки и в новый мир, где горя нет, а есть надежда, счастье без разлуки наступит день, увидим мы, что в жизни только ты и я одни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:12 |