![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня любимое число 13.В этот день мне всегда везёт и вообще я родилась 13 числа=) так что это моё любимое число.Люблю ещё число 666...Не пугайтесь=) Мне просто везет на дьявольские числа:mad:
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число 1 -символ Бог,первопричина ,планета Солнце люди с числом рождения 1,10.-творческие люди,но и игроки, любят развлекаться . Число 2-число Луны-символа материи ,переменчивости женское начало да и людям рожденным в это число 2,11, -капризны ипеременчивы в настроении в ритм с луной. Число 3-сивол троицы(семьи) ,число Марса-активность напористость энергия-свойственно людям числа 3,12,21. Число 4-;части света,стихии число планеты Меркурий-"связь"его лозунг ,передача информации люди этого числа любознательны,болтливы,склонны к ин.языкам любители путишествовать,хитры и коварны. интересуются торговлей,их число 4,13,22,31( хочу предупредить :-в эти числа лучше заниматься благотворительностью , эгоистические поступки могут иметь кармические послетствия хоть и будут выглядеть как удача). Число 5(14,23)-идея совершенного человека(пентаграмма)Число планеты Юпитер символизирует учительство ,законотворцев ,миссионерство-люди высоких идеалов Число 6(15,24)-свободная воля человека ,выбор между добром и злом-число планеты Венера-гармонии и любви,ощущение красоты-Люди возвышенных чувств и сексуальности. Число 7(16,25)-магическое ,число планеты Сатурн-Глубина мысли,мудрость трудолюбие,меланхолизм,консерватизм(зажатости и закрепощенности-всегда чего то не хватает). Число 8(17,26)-число счастливого случая и материального успеха-число планеты Уран -импульсивность,оригинальность,экстровагантность,рискованность,изобретательность ,неожидонные перемены.Число 9(18,27)-число великой иллюзии число ,вибрации планеты Нептун-руководит интуицией,вселяет надежду,глубокая религиозность,мистичность(если высоко духовная личность),а прочим самообман,алкаголь,наркотики Есть еще числа, но они более высшее проявление предыдущих
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |