![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка с жемчужными волосами пришла зима, и капли слез в узор окна вплетет мороз а где то, знаю, там весна всё бродит краем того сна вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА река течет, нам не вернуть тех счастья дней, и новый путь меня ведет, и лишь во сне твоих волос жемчужных свет вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растаял дым от сигарет и нет мечты, как нет судьбы одна..слепа одна...груба я без тебя, родной, как сирота одна зачем мне жить? и не любить? из этой жизни ты ушел какая цель? моя постель пустынна, как ночной вокзал ведь ты ушел...ушел... пустая!!! моя постель и жизнь пустая!!! как в детстве мама уходила и ночные страхи оживали пустая!!! душа моя пустая пустая!!! душа моя пустая приходишь и уходишь ты не ищешь не находишь два года где то бродишь и на меня плевать тебе... ты берег мой мой сладкий грех не оторвать. где силы взять? и притворяться, что счастливей всех на свете и не помочь, я пью всю ночь не чувствую я вкуса виски все корабли по все морям несут тебя и у людей на улице у всех твое лицо... пустая!!! моя постель, как жизнь, пустая душа моя пустая!!!! и кровь тебе свою вливаю спи, милый, счастье будет снится я раненая птица.. больная!!!! душа моя больная мир тесен и уже нет песен и нет стихов моих, все вдохновение моё ушло в любовь к тебе... любовь к тебе... любовь, я умираю одна я умираю, еще немного мне осталось и свою песню вспоминаю как в детстве мне мечталось пустая!!! моя постель и жизнь пустая!!! как в детстве мама уходила и ночные страхи оживали пустая!!! душа моя пустая мир тесен и уже нет песен и нет стихов моих, и сердце в тисках.. больна я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:33 |