![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Имя и возраст
Алексей. 30 лет. 2. В каком городе живете Чернигов 3.Твой цвет волос Блондин 4. Твое хобби Рыбалка, спорт 5. Твои любимые блюда Все что сделано из рыбы 6.Цвет твоих глаз Серые 7. Твой знак зодиака Весы 8. Твое любимое время года Лето 9. Почему выбрал свой ник Он мне подходит ( отнюдь не Дед Мороз ) ![]() 10. Ты веришь в любовь Я ею обладаю 11. Что больше всего ценишь в человеке и чего не любишь + откровенность, мужество - завистливость 12. Что ты сейчас слушаешь Within Temptation 13. Какая погода за окном и какое время суток Луна. Мороз. И Ночь прелестна! 14. Напиши четыре слова, которые тебя характеризуют кошка, ежик, обезьяна, табурет ![]() 15. Как ты сегодня себя чувствуешь Отлично 16. Твой любимый напиток Чай 17. Любимый алкагольный напиток Красное вино 18. Любимый вид спорта Мордобой ![]() 19. Что ты читаешь Фантастика, фентэзи 20. Первое о чем ты думаешь, когда просыпаешься утром Может часы все - таки спешат? 21. У тебя есть домашнее животное Кошка 22. Ты счастлив Думаю, да. 23. Что самое главное в жизни Чтобы потом не было стыдно 24. Чего ты боишься Непредсказуемого 25. Как тебе наш форум Я только наш форум и знаю. Мне интересно. Только со временем туговато -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:37 |