![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя бабушка где то вычитала, что талая вода очень полезна... Теперь она постоянно кладет бутылки с водой в морозильник, потом размораживает и пьет.....
Мне интересно узнать... Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... И можно ли считать воду из морозильника талой?.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно узнать... Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... И можно ли считать воду из морозильника талой?.... Я лично слышала, что она вроде как помогает очищать организм и как раз талой водой рекомендуют умываться по утрам (тем, кто хочет разгладить кожу). А мне вот интересно можно ли талую воду использовать при ожогах? вот читаю, что при ожогах надо холодную воду сразу прикладывать, но если талую воду нанести на место ожога не навредит ли она, т.е. не будет ли еще потом после нее обморожения? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:39 |