![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неформат
Не хочу. Но, как бы надо. Не мечтаю ни о чем. Засмеюсь. Моя награда – Старый ангел за плечом. У Творцов своя затея – Рисовать мой странный путь. Улыбнусь. А я посмею Жить не так. Жить как нибудь Просто жить, ломая планы. Наблюдать китайских панд… …Уходили караваны Сквозь пески на Самарканд. И в истерике стратеги. Путь мной пройден – но не тот… Уленшпигеля телеги… Улыбнется Вальтер Скотт. Я для планов неформатный. Неуклюжий для надежд. Поворот. Шепну: «Занятно». И в толпе лихих невежд Стану просто незаметен. Неподвластный никому. Выйду в степь. Там я и ветер. Улыбаясь, обниму Человечество за плечи. «Соберись. Нельзя назад…» И вселенной станет легче. И стратеги замолчат. Робинзону кто-то нужен. Пятница… и иже с ней. Для надежд я неуклюжий. Я в театре всех теней Закручу лихую пляску, Пусть на зависть дуракам. Кот рассказывал мне сказки. Лукоморье… Где-то там. Жизнь прожил… Улыбка друга. Я к Тортилле за ключом. «Не боись» - шептал на ухо, Старый ангел за плечом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[bА мы живем...][/b]
А мы живем в дурдоме. Кто там и с кем воюет? Несчастье – это бизнес. Основа всех основ. И кто-то, хлопнув виски, колоду карт тасует. Свой делает гешефтик с банкнот стирая кровь. А мы живем, как можем… А можем мы не много. И уезжают дети за горизонт. За край. Я старый. Я ленивый. Присяду у порога. Согрев мечту в ладонях, шепну ей «Улетай» А мы живем… Живем ли? Лишь Бог об этом знает. Он оптимист. Он верит в «прекрасное потом». Ну, а пока – не братья. И души в вверх взлетают. Ну, а пока – горнило… Ну, ладно, не о том… А мы живем и будем. Назло заморским дядям. Мы помним имя предков. И это не забыть. В конце бесславной битвы, уставшие, присядем. Налью вино в стаканы. Ты дашь мне закурить. А мы живем… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:06 |