![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша семья для себя выбрала отдых в Израиле, хочу с вами поделится, а может помочь советом, тем кто захочет отдохнутиь в этой замечательной стране.
Сообщение отредактировал Хева - 22.03.2015 - 16:13 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу про обстрелы.
Первый раз мы услышали сирену, когда на второй день шли на пляж, мы застыли в растерянности, стали смотреть на окружающих, никто никуда не бежал. Через пару минут позвонила наш риэлтор и сказала, что про телевизору предупреждали про учения -расслабитесь. Мы расслабились. На следующий день в 23 часа, мы сидели дома, и вдруг опять сирена, я запсиховала, позвонили риэлтору, она сонным голосом, сказала, что у вас в квартире есть специальная комната, идите в нее сидите 10 минут. Если через 10 минут ничего не будет - можно выходить. Комната очень интересная, у нее окно выходит в подьезд, огромная железная дверь и ставень на окне. Хорошо у нас там дети спали, меня немного потряхивало, я вышла в инет, на сайт города, там был форум, где народ вяло обсуждал обстел в тамом, режиме "вот придурки косорукие, все равно не попадут" , "ну наши сейчас полетят и устроят им" на следующий день я было попробовала найти жилье в в другом городе, но это было уже не реально. Я поговорила на пляже с жителями, они сказали, что купол стоит и мы в безопасности. Так и оказалось, было еще две сирены, раз в 3 дня и каждый раз вечером. И с 14 числа тишина. Я рада что осталась. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:54 |