![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 31 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто он, ваш принц?
-------------------- Жизнь - борьба. иногда с самим собой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 271 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 929 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Да девушки, вы меня поразили. Я в шоке. Тут блин в лепешку разбиваешься, пытаешься быть для своей любимой самым лучшим и хорошим, стараешься не обидеть её лишний раз,только чтоб ей ничего плохого не подумалось, пылинки с неё сдуваешь, а оказывается......
Оказывается пороть вас надо как сидоровых коз, да ещё и с матюками, вот тогда любовь до гроба.... Я потрясен спасибки тебе русинов,какой ты добрый,но ты не прав. ![]() -------------------- Розетта Кристофер,аниме деревня,домик Розетты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:53 |