![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неформат
Не хочу. Но, как бы надо. Не мечтаю ни о чем. Засмеюсь. Моя награда – Старый ангел за плечом. У Творцов своя затея – Рисовать мой странный путь. Улыбнусь. А я посмею Жить не так. Жить как нибудь Просто жить, ломая планы. Наблюдать китайских панд… …Уходили караваны Сквозь пески на Самарканд. И в истерике стратеги. Путь мной пройден – но не тот… Уленшпигеля телеги… Улыбнется Вальтер Скотт. Я для планов неформатный. Неуклюжий для надежд. Поворот. Шепну: «Занятно». И в толпе лихих невежд Стану просто незаметен. Неподвластный никому. Выйду в степь. Там я и ветер. Улыбаясь, обниму Человечество за плечи. «Соберись. Нельзя назад…» И вселенной станет легче. И стратеги замолчат. Робинзону кто-то нужен. Пятница… и иже с ней. Для надежд я неуклюжий. Я в театре всех теней Закручу лихую пляску, Пусть на зависть дуракам. Кот рассказывал мне сказки. Лукоморье… Где-то там. Жизнь прожил… Улыбка друга. Я к Тортилле за ключом. «Не боись» - шептал на ухо, Старый ангел за плечом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь девочка, чтоб стать моей музой, меня седого, толстого *цензура*а надо в себя влюбить.... (не обижайся, не на тебя злюсь - на себя в общем)а по переписке это не возможно, по крайней мере мне воспитанном в семидесятых - восьмидесятых годах. Я рад общению вообще, (по этому и на этот форум зашел) Я рад приватным разговорам. Я за скайп с его камерой( гдеб я столько сисек увидел?), я даже непротив и по телефону поболтать. НО! Вот до недавнего времени полностью согласилась бы с Вами. Если бы не одно "но"...и я вам скажу бывает такое когда встречаешь родственную душу..и не видел человека и не разговаривал..а оно щелк и бабочки в животе. А общение..я тоже люблю общаться, просто ради общения, и не строить замки на песке..а вдруг...судьба и все такое. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот до недавнего времени полностью согласилась бы с Вами. Если бы не одно "но"...и я вам скажу бывает такое когда встречаешь родственную душу..и не видел человека и не разговаривал..а оно щелк и бабочки в животе. А общение..я тоже люблю общаться, просто ради общения, и не строить замки на песке..а вдруг...судьба и все такое. "бабочки в животе" или червячки в попе... это все лабуда. Я ищу женщину, чтоб она не просто любила мои стихи, чтоб она любила меня, неуклюжего, хромого и слегка упитанного. Не каждому это по нраву - но ведья и не претендую. Сижу, живу не надеянь ни на что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:09 |