![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неформат
Не хочу. Но, как бы надо. Не мечтаю ни о чем. Засмеюсь. Моя награда – Старый ангел за плечом. У Творцов своя затея – Рисовать мой странный путь. Улыбнусь. А я посмею Жить не так. Жить как нибудь Просто жить, ломая планы. Наблюдать китайских панд… …Уходили караваны Сквозь пески на Самарканд. И в истерике стратеги. Путь мной пройден – но не тот… Уленшпигеля телеги… Улыбнется Вальтер Скотт. Я для планов неформатный. Неуклюжий для надежд. Поворот. Шепну: «Занятно». И в толпе лихих невежд Стану просто незаметен. Неподвластный никому. Выйду в степь. Там я и ветер. Улыбаясь, обниму Человечество за плечи. «Соберись. Нельзя назад…» И вселенной станет легче. И стратеги замолчат. Робинзону кто-то нужен. Пятница… и иже с ней. Для надежд я неуклюжий. Я в театре всех теней Закручу лихую пляску, Пусть на зависть дуракам. Кот рассказывал мне сказки. Лукоморье… Где-то там. Жизнь прожил… Улыбка друга. Я к Тортилле за ключом. «Не боись» - шептал на ухо, Старый ангел за плечом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 85400 Из: Бердянск Запорожская область Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжие
Какая-то странная жизнь наугад. Не хочется знать, говорить...И не спится. Лишь голос, лишь косы...Лишь тянущий взгляд. Изорваный взгляд...Пустая страница. Есть множество слов, но некуда деть. Присяду. Заноют пружины дивана. На "Харлее" мимо проехала смерть. Наверное поздно... А может быть рано. Душа рвется вверх. Я кричу облакам: "Хранители где вы?" Луна бровью грозной. Клин ангелов где-то в районе Балкан Уходит в пике от ракет "земля-воздух". Какая-то странная жизнь - все не так. Глаза режет пестрый картон декораций. Мой выстрел сшибает летящий пятак. А есть в этом смысл?... Смеется Гораций. Звенит тихо песня прошедшего дня. На полке уложены стопкой вопросы... И все, что осталось в душе у меня: Твой голос... Твой взгляд... Твои рыжие косы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:49 |