![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка с жемчужными волосами пришла зима, и капли слез в узор окна вплетет мороз а где то, знаю, там весна всё бродит краем того сна вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА река течет, нам не вернуть тех счастья дней, и новый путь меня ведет, и лишь во сне твоих волос жемчужных свет вот и снова сбылось запах снится твоих волос как лавиной снега волны жемчугА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если б могли вначале знать мы, что будет меньше бы быть печалям меньше разбитых судеб много друзей хороших нам повстречать я лишь один, кто всё же сможет прощать ты не плачь, малыш, ведь я с тобою ты не плачь, малыш ты не плачь, смотри, вон небо голубое!!! ты только не плачь... знаю, чего ты хочешь, помню, чего уж нет плачешь весь день, а ночью видишь меня во сне снится, что здесь я рядом веришь, что вместе мы снова встречаясь взглядом, снова мы влюблены ты не плачь, малыш, ты не плачь, малыш ты не плачь, смотри, вон небо голубое!!! ты только не плачь... в тебе раствориться, жить в твоем мире все дни и года звучат голоса в моём сердце поныне что ты НАВСЕГДА и если захочешь увидеться снова, душе не забыть скажи мне одно только, милая, слово то слово "любить"!!! ты не плачь, малыш, ты не плачь, малыш ты не плачь, смотри, вон небо голубое!!! ты только не плачь... Сообщение отредактировал alex алекс - 7.07.2015 - 16:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:41 |