![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. Большинство их них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом, они постоянно сидят на различных диетах, тратят огромные деньги на косметологов и пластических хирургов. При этом зачастую стремление к безупречной фигуре заканчивается тяжелыми нарушениями здоровья, такими, как анорексия и булимия.
Вчера прочитала в какой-то газете, снова умерла модель (если не ошибаюсь бразильская) от анорексии. Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья! Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью. Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что "мозги модели" это некоторое приложение, которое некоторым барышням прилагается при рождении (хорошо, что не каждой это достается)... это особый образ мышления и мировосприятия... Я сделала подобный вывод из общения с подобными барышнями в очень больших количествах... Могу сказать, что я всяких встречала и очень-очень глупых... и тех. кто даже слова в предложения складывает... и тех у кого есть красный диплом... но ни одна их увиденных барышень не смогла заинтересовать меня как человек... ни одна не стала мне подругой... Мало того... никто из знакомых модельеров, дизайнеров, рекламщиков(мужчин)не встречаются с моделями с серьезными намерениями... просто спят с ними и в свет выводят, как породистых собачек... но в жены берут милашек с хорошим образованием и далеко не модельной внешности... зато с набором человеческих качеств, а не со счетчиком калорий в голове.
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что "мозги модели" это некоторое приложение, которое некоторым барышням прилагается при рождении (хорошо, что не каждой это достается)... это особый образ мышления и мировосприятия... Я сделала подобный вывод из общения с подобными барышнями в очень больших количествах... Могу сказать, что я всяких встречала и очень-очень глупых... и тех. кто даже слова в предложения складывает... и тех у кого есть красный диплом... но ни одна их увиденных барышень не смогла заинтересовать меня как человек... ни одна не стала мне подругой... Мало того... никто из знакомых модельеров, дизайнеров, рекламщиков(мужчин)не встречаются с моделями с серьезными намерениями... просто спят с ними и в свет выводят, как породистых собачек... но в жены берут милашек с хорошим образованием и далеко не модельной внешности... зато с набором человеческих качеств, а не со счетчиком калорий в голове. ![]() Моя бывшая девушка как раз что называется "модельной" внешности))) и ничего плохого о её интеллекте сказать не могу,...бывают конечно "заскоки",...но редко, в принципе.... правда моделью она никогда не работала,..хоть и приглашали)... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Моя бывшая девушка как раз что называется "модельной" внешности))) и ничего плохого о её интеллекте сказать не могу,...бывают конечно "заскоки",...но редко, в принципе.... правда моделью она никогда не работала,..хоть и приглашали)... я сказала, что есть разные... и с красными дипломами есть... очень -очень умные... просто у них особый принцип мышления... у них вся жизнь как проход по подиуму... пусть и воображаемому... разве нет? (просто есть места в которых мужчины их не видят... но и там они продолжают вести себя как на всеобщем обозрении...словно на них направлено тысяча камер... они в таком вечном стрессе живут... поэтому у 80% вечно напряженные и нервные лица) и я говорила про 100% представительниц модельного бизнеса... про тех, кто этим живет, а не про тех, кому от природы досталась хорошая внешность и не достались "модельные мозги". -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сказала, что есть разные... и с красными дипломами есть... очень -очень умные... просто у них особый принцип мышления... у них вся жизнь как проход по подиуму... пусть и воображаемому... разве нет? (просто есть места в которых мужчины их не видят... но и там они продолжают вести себя как на всеобщем обозрении...словно на них направлено тысяча камер... они в таком вечном стрессе живут... поэтому у 80% вечно напряженные и нервные лица) и я говорила про 100% представительниц модельного бизнеса... про тех, кто этим живет, а не про тех, кому от природы досталась хорошая внешность и не достались "модельные мозги". ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() жить профессией-это одно... а жить В профессии-это другое дело... Вот я режиссер... иногда, моя профессия проникает в жизнь... но прежде чем начать с человеком разговор или сесть за стол... или выбрать еду в ресторане... я не выстраивают мизансцены... и не "режиссирую разговор с людьми"(мол... скажи эту фразу еще раз... было как-то не убедительно... или пересядь на другое место... а то на тебя свет неправильно падает)... а вот у них (моделей) так не получается... Они по туалетной плитке маршируют как на подиумном ковре... смешно это и глупо... или тайком едят в туалете бутерброд (ой, как часто я такие сцены наблюдала), а выходя к подружкам заказывают воду без газа и шпинат... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жить профессией-это одно... а жить В профессии-это другое дело... Вот я режиссер... иногда, моя профессия проникает в жизнь... но прежде чем начать с человеком разговор или сесть за стол... или выбрать еду в ресторане... я не выстраивают мизансцены... и не "режиссирую разговор с людьми"(мол... скажи эту фразу еще раз... было как-то не убедительно... или пересядь на другое место... а то на тебя свет неправильно падает)... а вот у них (моделей) так не получается... Они по туалетной плитке маршируют как на подиумном ковре... смешно это и глупо... или тайком едят в туалете бутерброд (ой, как часто я такие сцены наблюдала), а выходя к подружкам заказывают воду без газа и шпинат... ![]() (а ты Мила немного лукавишь,...на сходке за всеми наблюдала и раскладовала по типажам))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() (а ты Мила немного лукавишь,...на сходке за всеми наблюдала и раскладовала по типажам))) ![]() Это выражалось, только в том, что я больше молчала, а не говорила (я не давала никому установок... и не указывала что и как делать)... а мое наблюдение за людьми-это не только профессия (я с детства такая)...Всегда себя так веду в незнакомой компании... "Человек который наблюдает может узнать о людях больше, чем тот кто спрашивает" (Это Ницше сказал )... но это отступление... А вот, что до домашнего облика моделей, то история про бутерброд в туалете... это история со съемок... мы снимали клип... и жили все в большом доме... была комната девочек и комната мальчиков... И я зайдя в ванну-туалет (которую барышня забыла закрыть и свет там был выключен) и я её там застала с бутербродом... а потом придя на кухню... она ела шпинат и поливала грязью тех, кто не в силах контролировать свой аппетит... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мое наблюдение за людьми-это не только профессия (я с детства такая)... )))) Ну вот,...а они - такие с детства))) Бутеры по сортирам жрать))) а потом всех грязью поливать,... грустно всё это ((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)))) Ну вот,...а они - такие с детства))) Бутеры по сортирам жрать))) а потом всех грязью поливать,... грустно всё это ((( Я тебе ещё одну история расскажу... У нас парнишка был... администратор съемочной группы... он был влюблен в одну из моделей... и однажды решился ей объяснится... и подарил ей вместе с признанием букет полевых цветов... Так вот она при всей группе ему в лицо цветами запустила со словами "Ты-прыщ, ты на меня посмотри и на себя... кто Я, а кто ты...Моей красоте Париж аплодировал, а ты мне ромашками в личико тычешь ". Здорово? а? Парень, конечно уволился... а я только укрепилась в своем мнении. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:33 |