![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно и красиво мне нравится happyjenny! Ух какие комментарии). Спасибо!! Веснушечки! Какая прелесть! На автопортрет похоже, солнечная как ты, Ирисочка! Ты конечно можешь пытаться забросить творчество, но мне кажется оно само всё равно тебя настигнет и не отпустит. Такой талант из тебя брызжет, что не отвертишься, придётся рисовать! а ведь Да!))) Вот на днях слайды оцифровали! Сейчас сравним))) ![]() Глория. Спасибо Придётся))) Да))) И хочу и нравится и это мое самое самое удовольствие) ![]() Классно! Спасибо)) интересные рисунки, вот бы в крокодил тебя затащить, а то там одни каля-маля мои ООО... я играю)т иногда в контакте) Это совсем другое! Рисовать в компе))))) Хорошо) Зайду в крокодил наш) Готовитесь!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:48 |