![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.02.2010 Пользователь №: 35193 Из: правдинский Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ната Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет мне интересно нужны ли в подмосковье дрессировочные площадки для собак?я вот работала на площадке и мне понравилось это адреналин и новые познания.у меня стаффордширский терьер,расскажите какие у вас собаки и выскажите свое мнение
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухтар молодой. Ему год.
Подобрала на рынке. Там собака ощенилась, а ей люди стали подкидывать щенят от своих собак еще. Жалко было до ужаса. Подняла тут волну, люди разобрали. Пришлось и себе взять, пример же. Так вот у Мухтара внезапно заболели уши! В один день. В воскресенье!!! Слава Богу ветка работала, я все купила и столкнулась с тем, что Муха мой совсем не слушается когда ему больно. Короче, мне приходилось за ошейник засовывать руку и перекручивать ошейник восьмеркой, поддушивая его, чтобы закапать в уши. На следующий день побежала за Афобозолом для себя. Он послушный, знает практически всё, что я могу ему скомандовать, но когда больно он всё забыл и даже меня укусил. (У нас так сенбернара сосед застрелил. Карабин собаке в лапу впился и он никого к себе не попускал. Эту историю помнила и думала: ну и укуси, я ж знаю, что ты не бешеный, да даже если бешеный - всё лечится) Муха забудет всё как страшный сон или я подорвала его веру в меня? Надо сказать, что Мухтар размером с теленка, хотя мама его небольшая собака. Кто знает, что произошло вообще? Можно ли собаку готовить к таким ситуациям? Сообщение отредактировал Живая - 16.07.2015 - 19:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:57 |