![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры:
1) вспомнить песню о любом цветке; 2) написать название песни и её исполнителя; 3) опубликовать полный текст вашей песни; 4) по желанию свою страничку можно украсить фотографией, которая подходит под вашу песню; 5) песня не должна повторяться, а исполнитель песни может повторяться. Людмила Сенчина – «Полевые цветы» Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Ты пойди на нехоженый луг, Не жалей ни спины и ни рук, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты. Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. И милее подарка мне нет, Чем такой вот, пусть скромный, букет, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты. Сообщение отредактировал Синеглазка - 13.07.2015 - 9:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Буланова. Белая черемуха.
Я тебя любила, я ждала, а ты не пришел ко мне. Белая черемуха цвела я летала, как во сне. Видно, не судьба мне говорят, видно, ты не будешь мой, Чья-то скороспелая весна поманила за собой. Припев: Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. Все вокруг смеются за глаза, словно виновата я. Над моей любовью, как гроза, теплый дождь, не радует. Закружит осенняя листва закружит мою печаль Белая черемуха цвела, мне теперь её не жаль. Припев: Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. Белая черемуха весны, почему он не со мной. Белая черемуха скажи, чем я хуже той, другой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:25 |