![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть пара таких, мне они нравятся, потому что когда я работаю я никакая,а они много говорят, рассказывают, можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали.
![]() Вам такие люди нравятся??? А еще прикол когда они не затыкаются когда это надо, ведут разговор по инерции, уходя в самые запредельные темы... иногда это раздражает, например у нас одна начальству отчет читала полтора часа, даже начальник уже ржал под конец, и еще их манера перебивать..это уже меня раздражает. Плюсы, игривая манера разговора, и еще, они так шустро быстро говорят и жестикулируют. Ну это именно Я так болтунов представляю, а в как7 и Как относитесь к таким пиплам? кстати меня назвали болтушкой, по этому тему сделала=) ![]() Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.02.2007 - 0:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня был случай в старших классах...я спать пораньше легла - тут телефон звонит - короче однокласница, я ей грю типа Кать я сплю уже...она мне типа "я быстро".... короче она мне чета расказывала полтора часа...у меня даже возможности не было вставить "эээ, давай закругляться" ...млин помню это как страшный сон хотя уже сто лет прошло.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:03 |