![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие на форуме поиграть? Обыкновенная словеска (с элементами РПГ).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой персонаж ->
Имя: Неизвестно Прозвище: Фэл Раса: Человек Пол: Мужской Принадлежность: Нейтральный Возраст: На вид - лет 25 Глаза: Голубые Волосы: Русые, на лице легкая щетина Рост: 187 Телосложение: Атлетическое Цвет кожи: Смугловатый Характер: Справедливый Изначально практикуемое оружие: Меч и щит (не)Любимый цвет: черный (не)Любимое животное: волк (не)Любимая еда/выпивка: жаренная курица и эль Боевой клик: У-у-аррр! Манера речи: Спокойная, без особых эмоций Особые приметы: Еле заметный шрам на правой щеке Вредные привычки: Нет Краткая история персонажа: Родился в маленьком селе. Семья моя была небогатой. Мать с отец крестьяне. Отец учувствовал в нескольких междоусобных войнах и был отмечен как хороший воин. Юношей учился у него боевым навыкам рукопашного и ближнего боя. Став постарше, перекочевал в соседний городок, желая поступить в какое-нибудь учебное заведение. Путного ничего не получилось, пришлось устраиваться на работу. Чуть позже попав в уличную драку, был замечен одним из гвардейцев короля, который увидел во мне некий потенциал. Таким образом я был взят на обучение в корпус местной гвардии, который буквально недавно и закончил, получив титул придворного стража (рыцаря). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:12 |