![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть пара таких, мне они нравятся, потому что когда я работаю я никакая,а они много говорят, рассказывают, можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали.
![]() Вам такие люди нравятся??? А еще прикол когда они не затыкаются когда это надо, ведут разговор по инерции, уходя в самые запредельные темы... иногда это раздражает, например у нас одна начальству отчет читала полтора часа, даже начальник уже ржал под конец, и еще их манера перебивать..это уже меня раздражает. Плюсы, игривая манера разговора, и еще, они так шустро быстро говорят и жестикулируют. Ну это именно Я так болтунов представляю, а в как7 и Как относитесь к таким пиплам? кстати меня назвали болтушкой, по этому тему сделала=) ![]() Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.02.2007 - 0:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 28.02.2007 - 13:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать.. ![]() ![]() ![]() Прям по меня:))) и про мою Танюшу... хотела бы написать , что умеренно и слушаю и говорю.....но больше говорю.... порой дохожу до крайностей.....а главаное темп рассказа, многие просят убавить темп:))) Отношение: если тема интересная -пусть говорят, мне то, что если захватывает....если же не интересно - я об этом говорю. что тема меня не трогает и прошу перевести её на другой предмет... Сообщение отредактировал klio - 28.02.2007 - 14:25 -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:55 |