![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает.
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на счет шмоток, конечно бывало...купит подруга "Ах и ОХ" идешь нечто похожее покупаешь, или наоборот, тут нивижу криминала..больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд...но Славо Богу у мня подруги по своему хороши, и еще те индивидуальности=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:42 |