![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже вторую неделю мучаюсь - хочу спать, причем сильно. В 10 вечера мне ничего не нужно, лишь бы была кровать.
Раньше такого не было - ложилась спать не раньше 12, вставала в 8 - 9 утра. Сейчас сплю по 8 - 9 часов в сутки и не высыпаюсь, хотя до этого могла спать по 6 - 4 часа в сутки и высыпалась. Кофе пью, по утрам, не помогает, пью не каждый день, а когда захочется (мучаюсь с высоким давлением), перешла с кофе на цикорий. На работе не уситаю, потому что организовала свою работу таким обрахом, что есть перерывы в 20-30 минут каждые три часа, без учета времени на обед. Доктор, что со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит сколько ВАм лет и в каком физическом состоянии Вы находитесь. Осень началась, хотя идет лето, поэтому сильные нагрузки могут выбивать на дни, недели. Надо посмотреть Вашу психосоматику,а потом уже назначать лекарства, Сон не всегда улучшает состояние. Перебор всегда действует отрицательно на все органы человека. Проверено лично. Будут вопросы обращайтесь. Я сплю с транками, поэтому мне до фени весь шум в доме и прочая суета, поэтому организм уже выработал уже стойкий иммунитет, хотя часто продувает и вот тут спать тянет, хотя нельзя.
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:00 |