![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ввёл число с клавиатуры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и что, что на написание этого мне понадобилось 15 лет? В учебнике этого не было.Неандертальцы вон сколько тысячелетий не могли огонь разжечь. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот программа под MS-DOS.
Код /* p55
Ввод данных в программу */ #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <time.h> char aa; ga (int); main () { int da, db, dc; unsigned char ja; char ma [80]; char *na [] = {"exe", "com", "dat", "c", "pas", "cpp"}; char pa; goto aab; aaa: printf ("Введите символ: "); aa = getche (); printf ("\nВведите количество символов в строке: "); scanf ("%i", &da); ga (da); for (;;) { printf ("Press any key: "); ja = getchar (); ja = getchar (); if (ja == 'Q') break; printf ("%c\n", ja); } da = 0; randomize (); db = random (100) + 1; do { printf ("Введите число от 1 до 100: "); scanf ("%i", &dc); da++; if (db < dc) printf ("Загаданное число меньше.\n"); if (db > dc) printf ("Загаданное число больше.\n"); } while (db - dc); printf ("Вы угадали число.\n"); printf ("Затратили на угадывание %i попыток.\n", da); printf ("Введите строку длиной менее 80 символов: "); gets (ma); gets (ma); printf ("Вы ввели строку \"%s\".\n", ma); printf ("Введите ещё одну строку длиной менее 80 символов: "); scanf ("%s", ma); printf ("Вы ввели строку "); puts (ma); aab: for (;;) { do { printf ("Файлы с расширением: 1. exe; 2. com; 3. dat; 4. c; " "5. pas; 6. cpp; 7. quit.\n"); printf ("Ваш выбор: "); pa = getche (); printf ("\n"); } while (pa < '1' || pa > '7'); if (pa == '7') break; strcpy (ma, "dir *."); strcat (ma, na [pa - '1']); system (ma); printf ("\n"); } getch (); printf ("\n\n"); } ga (int a) { int b; for (b = 0; b < a; b++) printf ("%c", aa); printf ("\n"); } -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:22 |