![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру,
живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать? Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве, так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:)) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. А ваше мнение бывает ли виртуальная любовь сталкивали сь вы сней? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но дабы не гневить богов, спешу заметить - я пришла по теме .. конкретнее - про виртуальную любовь. есть она, как пить дать есть - с маленькой токмо припиской и большим различием - виртуальна она. Легко любить иллюзию .. упиваться чувствами и романтикой, когда ничего иного нету .. когда жизнь с её проблемами, заботами, перипетиями проходит в одном режиме, а нежнейшая любовь - в другом. Если вывести лямур из мерцания монитора на свет солнечный и она как вампир не загнется - значит люди не зря кидали друг другу смайлы сердешные, значит есть у них будущее .. а уж если сидеть до победного под разными айпишниками - стухнет она, потому как в тупиковом положение окажется .. это все, конечно, мое сугубо личное, но стойкое ипоколебимое : )
Сообщение отредактировал malysh - 9.09.2007 - 20:50 -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:01 |