![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 39067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июне (2009) в Госдуму был внесен законопроект о борьбе с употреблением допинга. Авторы документа — члены комитета по физкультуре и спорту во главе с депутатом, олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе. Принятие закона спортсмены ожидают уже осенью этого года. Появление в Кодексе об Административных правонарушениях (КОАП) статьи о допинге, по мнению законотворцев, сделает возможными следующие санкции — предупреждение, административный штраф, лишение профессиональной лицензии, в исключительных случаях — арест. Скорее всего, допинговые дела будут отданы в компетенцию мировых судей.
Кроме этого некоторые спортсмены выступают за привлечение нарушителей к УК: "К нарушителям запрета на применение допинга надо относится как к преступникам. Такое мнение высказала английская легкоатлетка Пола Рэдклифф. "Использование допинга в спорте - это уголовное преступление, а потому и относится к нему надо соответствующим образом. Такие люди обманывают не только соперников, но и своих промоутеров, спонсоров и болельщиков", - заявила Рэдклифф." (старые материалы с Газета. Ру) Стоит ли осуждать (во всех смыслах этого слова) спортсменов за желание быть быстрее, выше, сильнее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпортсменки из СССР и ГДР очень долгое время занимали первые места... допинг не принимался. Все оказалось проще - они беременнили, показатели повышались в разы....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпортсменки из СССР и ГДР очень долгое время занимали первые места... допинг не принимался. Все оказалось проще - они беременнили, показатели повышались в разы.... При беременности в разы повышается выделение ГР,на нем и росли.Но не знаю как сильно в ГДР это было распространено,у нас в основном в гимнастике,насколько я слышал. Черта с два не было допинга. Как раз таки в ГДР спортивная фарма была очень и очень продвинутой. Ровно так же как и в СССР. Физиологический предел был достигнут уже очень давно, с тех пор все двигается только за счет комбинации хорошей генетики, подпираемой мощной фармой. Уже довольно давно спорт высших достижений по сути соревнования химиков. Даже когда сам спортсмен думает, что он чистый, это всего лишь его личное заблуждение. Это означает всего лишь то, что он либо не в курсе, что именно ему дает врач или тренер, либо он просто не желает этого знать. Согласен,многих использовали "втемную" Сообщение отредактировал Druid@$ - 6.08.2015 - 16:04 -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:49 |