![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вас заставляет поднять голову?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине.
Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали. Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине. Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали. Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба. угу, я тоже в Ярославской области такое небо созерцала))) в деревне была да и сейчас вроде еще есть.. старая школа с фиг знает каких времен еще построенная и у них на крыше был телескоп. я всегда удивлялась и никак понять не могла ну как так? почему в деревне можно было на звезды близко полюбоваться прямо в сельской школе, а в моем городе вообще не было такой плюшки.. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:45 |