![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Минздраве обратили внимание на вопиющий случай в Челябинске, где местная жительница была вынуждена рожать прямо у ворот родильного дома, поскольку охрана не пустила ее в медучреждение. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору провести проверку инцидента. По ее результатам были уволены несколько сотрудников больницы.
О поручении проверить роддом челябинской ГКБ N5 говорится в сообщении Минздрава, пишет Chelyabinsk.ru. "В связи с появлением в СМИ информации о том, что в Челябинске женщина в состоянии родов не была оперативно принята в роддом, министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить организацию оказания медицинской помощи в данном медицинском учреждении", - сообщила пресс-служба ведомства. По результатам проверки губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился уволить заместителя главврача ГКБ N5, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области. "Проверка, проведенная министерством здравоохранения, установила вину заместителя главного врача, ответственного за организацию охраны больницы, и штатного сотрудника пропускного пункта для въезда автомобилей на территорию медучреждения. Тефтелеву: заместителя главного врача - уволить. Охранника - уволить. Главному врачу - вынести дисциплинарное взыскание", - приказал глава региона. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите самый важный плюс?
Пуповинная кровь. смотрите в роддоме сразу перерезают пуповину, дома в течении часа. вся пуповинная кровь в которой столько много полезных веществ достается малышу. Ну а теперь по пунктам. иак роды в роддоме это чаще всего роды врачом, роды дома -роды женщиной. Т.к домашним родам очень серьезно готовятся, физ подготовка, психологический настрой, дыхание и т.д. Отсутствие излишних медицинских манипуляций, врачи зачастую перестраховываются, им кажется, что нужно поставить окситацин, или разрезать промежность. Роды это естественный процесс, более 5 тысяч лет женщины рожали сами, и только последние 250 в мед учреждениях, природа придукмала все разумно, и вмешательства бездумное врачей вредит ребенку. Женщины у нас не умеют рожать, не умеют быть беременными, беременность не болезнь, а нормальное состояние а у нас таскаются такие никакие, из мед кабинета в кабинет, конечно к родам они тож приходят никакие и что? У меня 4 опыта в родах и я скажу что комфортнее всего мне было, дома и в воду и самый здоровый у меня как раз тот которого так родили. вот как хотите. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите самый важный плюс? Пуповинная кровь. смотрите в роддоме сразу перерезают пуповину, дома в течении часа. вся пуповинная кровь в которой столько много полезных веществ достается малышу. Ну а теперь по пунктам. иак роды в роддоме это чаще всего роды врачом, роды дома -роды женщиной. Т.к домашним родам очень серьезно готовятся, физ подготовка, психологический настрой, дыхание и т.д. Отсутствие излишних медицинских манипуляций, врачи зачастую перестраховываются, им кажется, что нужно поставить окситацин, или разрезать промежность. Роды это естественный процесс, более 5 тысяч лет женщины рожали сами, и только последние 250 в мед учреждениях, природа придукмала все разумно, и вмешательства бездумное врачей вредит ребенку. Женщины у нас не умеют рожать, не умеют быть беременными, беременность не болезнь, а нормальное состояние а у нас таскаются такие никакие, из мед кабинета в кабинет, конечно к родам они тож приходят никакие и что? У меня 4 опыта в родах и я скажу что комфортнее всего мне было, дома и в воду и самый здоровый у меня как раз тот которого так родили. вот как хотите. Хев, насчет пуповины сейчас с врачом договориться можно. Это в советские времена они несговорчивые были, а сейчас что роженица закапризит, то они бедные и исполняют беспрекословно. Также и от окситацина требовательно отказаться - никаких проблем. Насчет разрезов - та же история! Если тебе рвание раны милее незаметного шовчика - никто тебя резать не будет. Да и 5 тыщ лет женщины умирали при родах, а сейчас - единицы. Ну как-то совсем неубедительно, пардон ![]() Что заставляет отказаться от мед.оборудования и идти на страшный риск? Уж лучше рискнуть рожать самой, чем ... что??? заполни многоточие пожалуйста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хев, насчет пуповины сейчас с врачом договориться можно. Это в советские времена они несговорчивые были, а сейчас что роженица закапризит, то они бедные и исполняют беспрекословно. Также и от окситацина требовательно отказаться - никаких проблем. Насчет разрезов - та же история! Если тебе рвание раны милее незаметного шовчика - никто тебя резать не будет. Да и 5 тыщ лет женщины умирали при родах, а сейчас - единицы. Ну как-то совсем неубедительно, пардон ![]() Что заставляет отказаться от мед.оборудования и идти на страшный риск? Уж лучше рискнуть рожать самой, чем ... что??? заполни многоточие пожалуйста ![]() Солнц, неа, у них насчет пуповины строгие правила, в двух роддомах за приличные деньги, мне сказа - 2 минуты. ты ошибаешься почитай отзывы о родах о платных, врачи так косячат -мама не горюй. Лучше рискнуть родить самой - чем кто то угробит моего ребенка, и никогда не понесет за это наказание. Сонц за 4 родом мне ни разу спец оборудование не понадобилось. Пойми -естественные роды, они на то и естественные. а если есть проблемы, то конечно роддом. Но это уже частные случаи. ты пойми статистика роддомовских смертей поражает!!!! безответственность и халатность на каждом шагу, даже за деньги тебе никто ничего не гарантирует. Дело не в позитивчике, дело в том, что я сама несу ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, кстати и в роддоме то же. Это только иллюзия что там кто то за что то отвечает и можно привечь. Увы но это так. И 9 месяцев поиска врача может кончиться чем угодно. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:19 |