![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Минздраве обратили внимание на вопиющий случай в Челябинске, где местная жительница была вынуждена рожать прямо у ворот родильного дома, поскольку охрана не пустила ее в медучреждение. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору провести проверку инцидента. По ее результатам были уволены несколько сотрудников больницы.
О поручении проверить роддом челябинской ГКБ N5 говорится в сообщении Минздрава, пишет Chelyabinsk.ru. "В связи с появлением в СМИ информации о том, что в Челябинске женщина в состоянии родов не была оперативно принята в роддом, министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить организацию оказания медицинской помощи в данном медицинском учреждении", - сообщила пресс-служба ведомства. По результатам проверки губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился уволить заместителя главврача ГКБ N5, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области. "Проверка, проведенная министерством здравоохранения, установила вину заместителя главного врача, ответственного за организацию охраны больницы, и штатного сотрудника пропускного пункта для въезда автомобилей на территорию медучреждения. Тефтелеву: заместителя главного врача - уволить. Охранника - уволить. Главному врачу - вынести дисциплинарное взыскание", - приказал глава региона. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!!
Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре, те жн разрешены вертикальные роды, и все что необходимо для роженицы. Честно говоря интересны врача, для меня на последнем месте, интересы моего ребенка и меня на первом. У нас в России увы такого нет. И даже за деньги, за большие деньги ты в больнице и все будет так как скажет врач, даже если оно не было необходимо. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!! Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре... У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 22:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. Сейчас везде сокращения штатов, значит скоро рожать вам , дамы, придется как придется . Меня очень часто возмущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться. И так детей здоровых мало, а тут такое… Сообщение отредактировал Маугли - 6.08.2015 - 23:40 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня очень часто возмущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться... А не возмущает халатность мамаш? Когда всё должно бы быть нормально при аппаратуре, ан нет, ей взбредилось в ванне рожать дома....а потом когда вдруг не по её плану пошло - врачииии!!! Спасайте!!!! Не успели???? Гады, уморили ребенка! Это их вина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:07 |