![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про жизнь
Жизнь как волчек. Как раскрутить. Один бОчек дает любить, Другой лишь дразнится обманом, Или пугает чуждым саном, И боль, и смех, один итог... Ведь я песчинка, я не Бог. Я не могу развеять горе, Я не могу гулять на облаках, Я не могу раздвинуть море, Я просто прах. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа замуж мы тебя вчера
за Демида Отдали так целуйтесь детвора ну а мы похлопаем! Сообщение отредактировал льдинка - 20.07.2015 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа замуж мы тебя вчера за Демида Отдали так целуйтесь детвора ну а мы похлопаем! Вот какую нескладуху Наша льдинка сочинила. Ну и мы не мастера Вот подкинем рифмы враз! ![]() _____________________ Как вариант))): ЛеПа, милая ты наша, Выдать мы тебя вчера Попытались за короля. Но король суров попался - Без любви он нам не дался - Не дает он поцелуй - Хоть ревнуй,хоть не ревнуй... ЛеПа, запомни наш совет - Покори ты СтрахаНет! ![]() Сообщение отредактировал СтрахаНет - 20.07.2015 - 15:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какую нескладуху Наша льдинка сочинила. Ну и мы не мастера Вот подкинем рифмы враз! ![]() _____________________ Как вариант))): ЛеПа, милая ты наша, Выдать мы тебя вчера Попытались за короля. Но король суров попался - Без любви он нам не дался - Не дает он поцелуй - Хоть ревнуй,хоть не ревнуй... ЛеПа, запомни наш совет - Покори ты СтрахаНет! ![]() Так король здесь СтрахаНет? И лицо его с фингалом? А получше что ли нет? Мне с фингалом будет мало))). Извините, добрый Страх, Но наверно нам не вместе, Все мечты короны в прах, Как поется в этой песне. ЛеПа замуж мы тебя вчера за Демида Отдали так целуйтесь детвора ну а мы похлопаем! Ну сестра ты удружила... Я конечно не ханжа, Но за Это бы убила, Режешь прямо без ножа. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так король здесь СтрахаНет? И лицо его с фингалом? А получше что ли нет? Мне с фингалом будет мало))). Извините, добрый Страх, Но наверно нам не вместе, Все мечты короны в прах, Как поется в этой песне. Синяка простыл и след Все! Устранена причина! Посмотрите, СтрахаНет - Ослепительный мужчина!!! -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синяка простыл и след Все! Устранена причина! Посмотрите, СтрахаНет - Ослепительный мужчина!!! Нам этот образ не знаком, Пусть даже это коменданте, Мы оценили с синяком, Синяк не спрячет душу Санты). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам этот образ не знаком, Пусть даже это коменданте, Мы оценили с синяком, Синяк не спрячет душу Санты). Тем самым Вы понять даете, Что аватар сменен напрасно? Душа его и так прекрасна? Как коменданте он в пролете? ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тем самым Вы понять даете, Что аватар сменен напрасно? Душа его и так прекрасна? Как коменданте он в пролете? ![]() А вы хотите в пять минут Понять всю женскую натуру? Не ЧеГивары там куют, Там пьют любовную микстуру. Где логика сломала ноготь, Там здравый смысл сломал хребет). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы хотите в пять минут Понять всю женскую натуру? Не ЧеГивары там куют, Там пьют любовную микстуру. Где логика сломала ноготь, Там здравый смысл сломал хребет). Да, логике сея натура неподвластна, Ее за жизнь хотя бы всю услышать. Я знаю главное - она бывает страстна, За это и ценю всего превыше. ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:31 |