![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот какой предпочитаете?
Какои испробовали? Что лучше-хуже? Вообщем все о разновидностях секса -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_люблю детей_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
все пробывал!кроме тантры,ну так это целое учение-мучение,я думаю что в этом что-то есть такое офигительно,тантра это целая наука,это вам не просто сунь высунь-люди трахаются по10 часов и не кончают,вернее они кончают ну как бы это на уровне ощущений,траха==ся 40 минут просто как все,а после энное кол-во часо оргазма и непрерывного траха,и парень не кончает воовсе,не ну может конечно но вся фишка что он в следуующий раз он не сможет так долго тащится,КОРОЧЕ это целая философия и очень глупо было ставить тантрический трах вместе с оралом,аналом,в писю и т.д.
так вот пробывал все +много чего здесь нет!вот как-то трахал дыню лет 16 было-прикольно! как-то ломал подругу трахнут--ся втроем я она + плюс мой пес(сембернар)!!!она уже была согласна-мы напились и о ужас мой пес заболел(у него не вставал) и через 4 месяца он умер(я плакал)!!!страпончик тоже вещь!короче ломно описывать! больше всего люблю в попку ТРах--ать!!!!а вагинальный секс ненавижу не знаю даже почему вот нет чего-то.он так меня омрачает,я не кончаю от него,я траха-ю и думаю ну кончай скорей и весь упор в это или ну вот я сейчас тебя тр-хну в попку и получу что заслужил!вагинальный секс для меня это проводник к аналу и прочим извращениям!если удовлетворять девушку она соглашается на многое! орал!ум....раньше я думал что не очень-то люблю когда сосут мой член... но как-то трахнулся с 27 летней подругой(в клубе познакомились) вот она минетила меня так что я охирел я просто летал.. и языком в попку она меня так трахнула у себя дома... сам я очень люблю лизать красивые письки и попки!облизывать все.... ![]() ![]() P.s. все хватить поэм писать не хочу!многим девушкам понравится анальный секс-просто я думаю это уже дело парня!ведь это нужно уметь что б он понравился девушке там ведь столь прнимочек и т.д. ну вот можно сразу на сухого насодить и кому это приятно будет?! последнее........... если ты приверженица лишь вагинального секса,хоть ты памела андерсон(только без денег ![]() Сообщение отредактировал люблю детей - 1.03.2007 - 17:16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:06 |