![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно стала серьезно интересоваться картами таро. Учусь потихоньку на колоде Уайта на "картах дня".
Есть сейчас на форуме, кто практикует таро? Давайте опытом делиться! И тренироваться вместе можно. Кстати, раскладывать на себя, конечно, тоже надо научиться. Надо как-то суметь "отстраниться" от себя, чтобы не диктовать картам свои страхи и желания. Иначе они запросто могут выдать тебе то, что ты хочешь увидеть. -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я со всем этим не согласна,
Карты таро не пердсказывают будущее, они всего лишь показывают, один из вариантов развития событий. нас учили так, карты показывают, ситуациюю на данный момент исходя из сегодняшних событий, но .т.к мы люди и имеем свободу воли, мы можем идти или не идти по этому пути, и принимая то или иное решение, расклад будет меняться. и вообще давапйте тут практикой заниматься, хотите откроем еще одну ветку, для рассуждений надо оно нам или нет. Иначе получиться каша. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:57 |