![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. Большинство их них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом, они постоянно сидят на различных диетах, тратят огромные деньги на косметологов и пластических хирургов. При этом зачастую стремление к безупречной фигуре заканчивается тяжелыми нарушениями здоровья, такими, как анорексия и булимия.
Вчера прочитала в какой-то газете, снова умерла модель (если не ошибаюсь бразильская) от анорексии. Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья! Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью. Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9126 Из: не знаю, но говорят, что рай... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считала и сейчас думаю, что худые девушки выглядят великолепно....
НО самое главное для любой девушки - это ухаживать за собой, ведь ухоженная девушка всегда смотрится шикарно пусть даже с лишними кг, но и такими нас тоже любят... -------------------- потому что сами мы - часть тех, кого мы потеряли....
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считала и сейчас думаю, что худые девушки выглядят великолепно.... НО самое главное для любой девушки - это ухаживать за собой, ведь ухоженная девушка всегда смотрится шикарно пусть даже с лишними кг, но и такими нас тоже любят... главное - не впадать в крайности..излишняя худоба не красит..торчащие во все стороны ребра и грудь минус первого размера - я думаю, малопривлекательное зрелище -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - не впадать в крайности..излишняя худоба не красит..торчащие во все стороны ребра и грудь минус первого размера - я думаю, малопривлекательное зрелище правильно недавно кинула бездомной собачке кость,так даже она на неё не взглянула...что уж говрить о наших милых и дорогих мужчинах!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно недавно кинула бездомной собачке кость,так даже она на неё не взглянула...что уж говрить о наших милых и дорогих мужчинах!! ![]() ![]() Короче, девочки,...конституция у всех разная,...и предпочтения у парней тоже ![]() Хватит заморачиваться!!! Ведите лучше здоровый образ жизни,...будьте радостными и весёлыми,...и всё намана! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Короче, девочки,...конституция у всех разная,...и предпочтения у парней тоже ![]() Хватит заморачиваться!!! Ведите лучше здоровый образ жизни,...будьте радостными и весёлыми,...и всё намана! а мы и не заморачиваемся)))радостны веселы и что главное вот лично я уверена что мой мальчик будет любить меня не смотря ни на что!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы и не заморачиваемся)))радостны веселы и что главное вот лично я уверена что мой мальчик будет любить меня не смотря ни на что!!! мой утверждает, что тоже, но если отойду от своего веса, не сможет носить на руках ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой утверждает, что тоже, но если отойду от своего веса, не сможет носить на руках ![]() Пусть качается,...злыдень!!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |