![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно стала серьезно интересоваться картами таро. Учусь потихоньку на колоде Уайта на "картах дня".
Есть сейчас на форуме, кто практикует таро? Давайте опытом делиться! И тренироваться вместе можно. Кстати, раскладывать на себя, конечно, тоже надо научиться. Надо как-то суметь "отстраниться" от себя, чтобы не диктовать картам свои страхи и желания. Иначе они запросто могут выдать тебе то, что ты хочешь увидеть. -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47475 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертюш, у тебя какие колоды? У меня две колоды карт Таро. Одна большая классическая. Вторая(вернее первое мое приобретение и на которых училась карты маленького размера, на них сейчас практически не делаю расклады) Была еще одна колода, которую я не раскрывая передарила, почувствовав- не мое. Было желание приобрести несколько колод карт Таро,:Таро кошек,Черный Гремуар. (Таро Некрономикон), Таро теней, но почему то меня тянуло на темные колоды. но потом желание как то пропало и я не стала их заказывать. Сейчас у меня есть еще цыганские карты, Карты Кельтский оракул Тибетский оракул Карты гаданий по руке(судьба на ладони) Когда была помоложе меня очень привлекало все таинственное. Одно время увлекалась астролоией, просто приобретала все подряд. Про знаки Зодиака, гороскопы и прочее и прочее. Потом магия. Заговоры. Порчи. Проклятия. Траволечение. тоже скупала подряд все книги. Заговоры сибирской целительницы вон до сих пор лежат целая стопа книг. Теперь про обучение. Не посещала и не оканчивала школ, все познавала сама, где интуиция, где любопытство и интернет. Сидела на многих магических форумах. Но после того, как узнала про один форум Тонкий мир(может знаешь, что это форум шарлатанов, желание посещать такие форумы отпало само собой. Вот про себя немного поделилась. Теперь жду от тебя "признания", что тебя сподвигло взять карты в руки, сколько колод карт, делаешь ли расклады людям? Ну все, что считаешь нужным рассказать. Про обучение. Заочно училась? Или посещала курсы? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:41 |