![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот какой предпочитаете?
Какои испробовали? Что лучше-хуже? Вообщем все о разновидностях секса -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю детей, ну молодец, написал всю свою биографию=)))))
Особенно порадовал секс с собакой..я уж расстраиваца начала, как так....пост и без особых извращений! успокоил меня=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_люблю детей_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Люблю детей, ну молодец, написал всю свою биографию=))))) вообщем я не все рассказал-то!это будет долго да и дрочить от воспоминаний не очень-то хочется!помню оргию на Новый Год на Арбате 31-го декабря 2005!на против Белог Дома у одного чувака человек 20 было!так прикольно *цензура*ь на кухне и видеть БД это ж то же извращение какое-то,но клевое!это пока единственный мой опыт в свинге! б-я там такой запах ваделений всяких стоял-интересно что чувак родителям сказал потом? после к открытию метро все рассосались я спал до 12!проснулся от того,что какой-то чувак трахал Лав(кличка)внизу(я спал на втором этаже кровати рядом с какойто подругой)я подумал было спустится и предложить пресоедениться,но решил не вмешиваться решил подрачить по тихому трогая за попку рядом спавшую подругу,но так не смог кончить!! а после мы убрались в квартире там уже остовалось 5 моих друзей,те кто не просто пришли потра==хаться,после пошли в часа 2 в макдональдс!после я смылся домой там принял ванную,а к 11 вечера я с двумя типами поехали до подруги там убились наркотой и вчетвером рубились под техно! ![]() так что Новый год это то же извращение! Особенно порадовал секс с собакой..я уж расстраиваца начала, как так....пост и без особых извращений! успокоил меня=))))))) ну,это не очень большие-то извращения! вот у меня в институте есть внегластное общество извращенцов!я там естественно состаю!мы вообщем,шифруемся от всех! так там услышишь и не такое!*цензура*--ха,у меня аж мурашки по коже встают парой... P.s. спасибо за тему вот только сейчас понял что живу не зря! если интересно... может ещё чего напишу.... но это будет либо схоже,или же просто мой фетишь и он не очень будет понятен людям... ну вот люблю женские ручки,особенно маленькие пальчики... я их сосу и не могу насосаться и запястья женские очень люблю ласкать во время секса вагинального,а что мне еще делать,хочешь удовольствий вертись сам? Сообщение отредактировал люблю детей - 1.03.2007 - 20:09 |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:08 |