![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно стала серьезно интересоваться картами таро. Учусь потихоньку на колоде Уайта на "картах дня".
Есть сейчас на форуме, кто практикует таро? Давайте опытом делиться! И тренироваться вместе можно. Кстати, раскладывать на себя, конечно, тоже надо научиться. Надо как-то суметь "отстраниться" от себя, чтобы не диктовать картам свои страхи и желания. Иначе они запросто могут выдать тебе то, что ты хочешь увидеть. -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сотри есть какой нибудь важный вопрос, про саму себя, и я боюсь что разложив себе, и не так разложив приму неправильное решение.
Ну например дело касалось поездки или покупки билетов или школы для ребенка. Нет у нас по времени вообще нет, мы задаем изначально веременной периуд, типа расклад на такое то время. По поводду числовых карт, они у нас числами не связанны. Только тузы -это значит, что человек сам один это сделает или не сделает. Помню интересный расклад, девочка у меня гадала,у нее был затянувшийся развод, муж трепал ей ннервы и слушания все переносились. И вот перед очередным слушанием спросила, разведут или нет. Мне интуитивно казалось, нет, а карты показали ДА! Вышло солнце прямое и сила! Ну итак и вышло. делаю большие расклады на год. А вот еще у меня знакомая с ребенком инвалидом, все пыталас получить квартиру у госудрства, писала разные письма,в разные инстанции, и вот спрашивала получи ли в этом году, раскладываем нна год -нет. оона а в слудующем -смотрю, да еще и помощь какого то важного человека. Я и забыла про это, через два года она пишиет, что Жириновский ей помог и ей дают квартиру. Вот. у нас карты это стихии. Сижу пытаюсь понять как у тебя по веремни года так разложились, почему пентакли зима? У ннас так. Кубки-водная стихия Пентаки -земля жезлы -огонь Мечи -воздух Соответсвеннои пресонажи, по знакам зодиака. Паж жезлов, -овен Паж пентаклей -телец ит.д -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например дело касалось поездки или покупки билетов или школы для ребенка. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:33 |