![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 82989 Из: Мадрид, Испания Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама выросла в семье натуристов. В Испании это достаточно частое явление, но в России я знаю можно не редко встретить очень негативное отношение. Что вы думаете по этому поводу?
Могу рассказать о плюсах и минусах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Anna_M - 28.04.2014 - 22:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично считаю, то что ты написала, никакого отношения к натуризму не имеет. Дома нагишом многие ходят, это просто удобно в жару. Вспомнила анекдот. -Спасибо доктор, успокоили. ![]() Я бы застеснялась ходить голой перд своими сыновьми, особенно в подростковоый период. ну перед детьми я тоже не хожу голой. Стыдно конечно. Хотя психологи говорят, что если дети привыкли видеть родителей голыми, то они не воспринимают как обьект сексуального влечения. Ты права на все 100. Помню племяши приехали в гости и по телевизору увидели кадр голая женщина ну там попа была только видна. Мальчики толкая друг друга начали шептаться. Я им на это сказала. -ну и чего мы шепчемся? Ну тетя голая, такая же попа как у вас. Что вы там нового увидели? Знаете думаю они все поняли. Потому как больше никогда я не видела их смешков, смотрели просто без всякого смущения и толкания, как на обычные кадры. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:44 |