![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно стала серьезно интересоваться картами таро. Учусь потихоньку на колоде Уайта на "картах дня".
Есть сейчас на форуме, кто практикует таро? Давайте опытом делиться! И тренироваться вместе можно. Кстати, раскладывать на себя, конечно, тоже надо научиться. Надо как-то суметь "отстраниться" от себя, чтобы не диктовать картам свои страхи и желания. Иначе они запросто могут выдать тебе то, что ты хочешь увидеть. -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47476 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родь, я уже фотку убрала. Олененок, фото это отдельная тема. И то, что ты его выставила без разрешения это не самое главное. Мы иногда выставляем фото, потом убираем. Это не так страшно. Но вот когда делаешь расклад на картах, то есть неписанное правило, не делать расклад на человека, если он этого не знает. Ни один таролог не возьмется за это дело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олененок, фото это отдельная тема. И то, что ты его выставила без разрешения это не самое главное. Мы иногда выставляем фото, потом убираем. Это не так страшно. Но вот когда делаешь расклад на картах, то есть неписанное правило, не делать расклад на человека, если он этого не знает. Ни один таролог не возьмется за это дело. Я потом сообразила, вернее почувствовала, что надо было спросить, вся извелась, все, больше никаких экспериментов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом сообразила, вернее почувствовала, что надо было спросить, вся извелась, все, больше никаких экспериментов. Оль, когда гадаешь на чужого человека, всегда надо его спрашивать, вдруг он не хочет чего-то знать . По своим вопросам смело можно спрашивать, ты же знаешь, что тебе нужно и что интересно. Вы же так в принципе и собирались. Не переживай , всё нормально. Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2015 - 8:41 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:23 |