![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие на форуме поиграть? Обыкновенная словеска (с элементами РПГ).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Анкета участника ->
Имя: Сойер Браун Прозвище: Sacred Раса: Эльф Пол: м Принадлежность: Хаотично-нейтральный Возраст: 120 Глаза: Зелёные , хитрые Волосы: Короткие усы , милеметровая борода ввиде трезубца.... Рост:185 Телосложение: Спортивное , но малость худощавое как и присущие всем эльфам... Цвет кожи: Обыкновеный с явным оттенком жёлтого. Характер: хитрый Изначально практикуемое оружие: лук (стрелы и если можно малюсенький кинжал)) (не)Любимый цвет: Зелёный (не) Любимое животное: Семейство кошачих / собаки (не) Любимая еда/выпивка: Жаркое с Элем. / Грибы Боевой клик: Тащи ! Манера речи: Быстрая , зачастую не понятная. Особые приметы: Шрам на левой ноге , возле лодышки. Вредные привычки: Нету. Краткая история персонажа: Родился я в близи Города Дион , до 20 лет я жил с Родителями , у них был успешный бизнес , а я всё валял дурака. Потом после появления нового короля , бизнес родителей начали прикрывать , но мой отец так легко не сдавался и в итоге как-то ночью подожгли нашу хижину...Они умерли (сгорели)...я Чудом выжил , отделался лишь сильным порезом ноги. Позже я попал в Эльфийский Монастырь , где и получил прозвище Sacred ( Свещенный ).В данный момент я учусь мастерству и духу только с одной целью , отомстить ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:05 |